Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Spargelstangen von Valais

417 kcal
30 min
4
23,80 CHF
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Unsere liebste Art, Spargel zu essen

Für 4 Personen, dieses Rezept enthält:

1 Bund grüner oder weißer Spargel

200 g Butter

3 Eier

½ Zitrone

Was Sie außerdem benötigen:

Salz, Pfeffer

Ein Schneebesen

Ein Kochtopf

Eine Schale

Vorbereitung:

  1. Waschen und schälen Sie den grünen Spargel. 
  2. Blanchieren Sie den Spargel für 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser.
  3. Bereiten Sie die Sauce hollandaise zu: Pressen Sie die Zitrone aus, würfeln Sie die Butter und schlagen Sie die Eigelbe mit zwei Esslöffeln Wasser.
  4. Geben Sie die Eigelbe mit zwei Esslöffeln Wasser auf einen Doppelkocher und schlagen Sie sie, bis Sie eine helle, schaumige Creme haben.
  5. Fügen Sie jeweils 1 Würfel Butter hinzu und verquirlen Sie gut, um zu emulgieren.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Zitronensaft vor dem Servieren in einer Sauciere oder direkt auf den Spargel geben.

Es ist fertig! 

Der MagicTip: Um zu wissen, wo man den unteren Teil des Spargels abschneiden muss, klappen Sie ihn einfach zusammen, bis er bricht, der faserige und harte Teil des Spargels bleibt in Ihrer Hand.

Allergene: enthält Ei und Milchprodukte.

Produkts in diese Rezept

-
+

Mehr Rezepte

Beignets de pommes
In den Warenkorb

Beignets de pommes

Preis 14,20 CHF
Filet de bœuf au poivre à...
In den Warenkorb
Pilzen mit Gemüsefüllung
In den Warenkorb

Champignons mit Gemüse gefüllte

Preis 10,05 CHF
73 kcal
45 Min.
4