Entrecôte parisienne rassie
Détails du produit
Entrecôte rassie de Suisse, qualité supérieure sélectionnée par le boucher, 180g.
Conservation : A consommer dans les 2-3 jours maximum. A conserver au réfrigérateur. Veillez à ne pas mettre la viande en contact direct avec d'autres viandes/aliments.
Suisse
Boeuf
A propos des MagicArtisans
Cédric Junod, maître-boucher, a repris en 2018 la boucherie familliale à son père José. Il poursuit depuis la longue histoire de la boucherie avec le leitmotiv suivant : de la tradition et de l’audace. Avec 8 personnes dont un apprenti à son bord, la boucherie Junod à La Neuveville réceptionne le bétail du parc Chasseral et de l’Oberland Bernois pour le travailler dans ses locaux de production. C’est ainsi que plus de 40 charcuteries différentes sont fabriquées par leurs soins. La qualité et la proximité sont des mots d’ordre à la boucherie Junod. En 2019 sur 5 produits envoyés au concours national, 4 sont revenus en or et un en argent !!