Les Noblesses - Jacot Haute Chocolaterie
Détails du produit
Gianduja et masse pralinée de qualité voici ce qui compose cette boite. Vous retrouverez un doux mélange composé d’amandes, de noisettes, de café et d’une masse relevée d’un cacao 100%.
Ingrédients : pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, poudre de lait, noisettes, amandes, café, beurre de karité, huile de colza, lécithine de soja, vanille Valeurs nutritives pour 100g: Energie 2403 KJ; 574 kcal Lipides 38.66g (dont acides gras saturés 9.51g) Glucides 46.99g (dont sucre 27.1g) Protéines 6.89g Sel 0.06g
A propos des MagicArtisans
C’est par une minutieuse sélection des ingrédients naturels de qualité exceptionnelle et sans utilisation d’agents conservateurs que Jacot Chocolatier a acquis ses lettres de noblesse. Les chocolats Grand Cru d’appellation d’origine Maracaibo du Venezuela, issus de la noble fève de cacao Criollo, sont à la base de ses fameuses spécialités dont les connaisseurs savent en apprécier l’authenticité.