Vacherin Mont D'Or AOC petit
Détails du produit
Vacherin Mont D'Or AOC de Suisse (entre 500 et 600gr) vendu à la pièce et sélectionné par la Fromagerie Bruand. Attention, il ne s'agit pas d'un Vacherin Mont D'Or commercial, il peut y avoir une légère fleur sur le dessus de la croûte et il faut l'enlever pour le manger. Il est fabriqué au Sechey par Mme Danièle Magnenat producteur et affineur le top du top des vacherins dixit Bruand. Vacherin thermisé, rustique , aux saveurs de sapin.
Suisse
A propos des MagicArtisans
La Maison du fromage a une belle histoire, presque centenaire aujourd’hui. De génération en génération, la famille Sterchi n’a cessé de cultiver sa passion pour le fromage et d’affiner son savoir-faire. C’est dans une cave naturelle de La Chaux-de-Fonds, creusée dans la roche en 1864, que la Maison du fromage élève ses grands crus : gruyère, emmental, fuet, tête de moine, fromage d’alpage et fromage à raclette… C’est la grotte dans laquelle les secrets de l’affineur se déploient, promesse d’un feu d’artifices sensoriel pour celles et ceux qui abandonneront leurs papilles aux notes délicates et subtiles de fromages d’exception. Ce patrimoine gustatif, qui s’enrichit en permanence, Loan Sterchi et son père Pierre-Alain le partagent sans compter avec les fins gourmets que sont leurs clientes et leurs clients.