Miel de forêt BIO
Détails du produit
Description, petite fiche d’identité du miel
Provenance : Val-de-Ruz.
Situation du rucher : sur le côté sud du Val-de-Ruz au nord de la forêt de Chaumont.
Sorte : nectar de fleurs des champs et du miellat des érables, frênes et tilleuls.
Récolte : première quinzaine de juillet.
Structure du miel : cristallisé.
Comment garder: à conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.
A propos des MagicArtisans
Christophe Bachmann, producteur de miel au Val-de-Ruz et gérant de la boutique Au gré des saveurs. Christophe Bachmann est un homme de “terrain”, il aime récolter le miel et s’occuper de l’élevage de ses abeilles. Il aime les bons produits, c’est pour cela qu'il a décidé d’ouvrir "Au gré des Saveurs", pour partager les produits de son terroir. Il possède 250 rûches réparties dans 8 lieux du canton de Neuchâtel. Ses abeilles produisent six types de miels différents, selon les fleurs qu’elles ont à leur disposition. C’est pour assurer leur bien-être qu'il ait passé aux produits BIO.