Moules de Bouchot
22,90 CHF
Détails du produit
Une recette de saison facile à réaliser.
- Commencez par nettoyer les moules et rincer les à l'eau froide.
- Ensuite, mettez-les dans une casserole et ajoutez 40g de beurre et 60g d’échalotes coupées en petits morceaux avec le persil plat ciselé.
- Terminez en ajoutant du vin blanc (environ 10cl) et le poivre fraîchement moulu. Laisser cuire à feu vif avec un couvercle.
- Dès que les moules sont ouvertes, retirer la casserole du feu. Mélangez régulièrement pendant la cuisson.
A préciser que ce kit menu ne comprend que les moules de Bouchot.
Vous pouvez sans autres rajouter les autres produits.
Plus de pack 1 clic
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
Panier entreprise fruits locaux – M
Prix
86,10 CHF
C'est dans mon panier
BBQ local pour 2/3 p.
Prix
34,70 CHF