Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Champignons farcis aux légumes

Champignons farcis aux légumes

73 kcal
45min
4
10,46 CHF
Il n'y a pas assez de produits en stock.

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Champignons farcis aux légumes.

Sympa pour l'apéro !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 x champignon de Paris (250gr)
  • 1 x oignon
  • 1 x tomates cerises
  1. Nettoyer les champignons. À l’aide d’une cuillère enlever les pieds de tous les champignons et les conserver.
  2. Peler un gros oignon, l’émincer finement et le faire revenir à feu doux dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, jusqu’à ce que les oignons commencent à caraméliser.
  3. Couper les pieds de champignons restant en très petits dés. Verser les pieds de champignons hachés dans la poêle.
  4. Laver et couper les tomates en petits dés et verser ces dés dans la poêle.
  5. Remplir les têtes des champignons de la préparation à l’aide d’une petite cuillère le plus possible en faisant un bon bombé sur le dessus.
  6. Enfourner pour 30 minutes à 180 degré. Les légumes vont achever de se caraméliser et les champignons vont cuire.

À vous de jouer !

Produits dans cette recette

-
+

2,60 CHF

Plus de recettes

Frites de légumes anciens
C'est dans mon panier

Frites de légumes anciens

Prix 12,95 CHF
540 kcal
20 min
4
Emincé de poulet au lait de...
C'est dans mon panier

Emincé de poulet au lait de coco BIO

Prix 27,35 CHF
664 kcal
30 min
2 / 3
Mousse au chocolat
C'est dans mon panier

THE mousse au chocolat à réaliser

Prix 4,20 CHF
330 kcal
15 min
6