Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Dos de cabillaud sauvage au four  À réaliser pour 2 personnes

Dos de cabillaud sauvage au four

389 kcal
30 min
2
38,15 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Dos de cabillaud sauvage au four

Cabillaud préparé par le poissonnier le matin même.

Ingrédients pour 2 personnes:

1 x dos de cabillaud sauvage - avec peau sans arête (180gr)

1 x carottes BIO (500gr)

1 x citron BIO

Huile d'olive

Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être ajoutés à votre panier.

Préparation :

1. Préchauffer le four à 200 °C.

2. Saler et de poivrer le poisson, puis le disposer sur une plaque allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive.

3. Faire cuire pendant environ 20 minutes avec les légumes de votre choix !

4. Pour vérifier la cuisson: remuez une fourchette dans la chair du poisson. Si celle-ci se détache toute seule, alors il est cuit.

Produits dans cette recette

-
+

2,95 CHF

-
+

5,40 CHF

Plus de recettes

Salade de lentilles et carottes
C'est dans mon panier

Salade de lentilles et carottes

Prix 12,76 CHF
340 kcal
40 min
2
Gaspacho frais aux tomates,...
C'est dans mon panier

Gaspacho frais aux tomates, fraises et menthe

Prix 16,25 CHF
230 kcal
20 min
4
Filets d'omble chevalier meunière Recette pour 2 personnes
C'est dans mon panier

Filets d'omble chevalier sauce meunière

Prix 21,07 CHF
920 kcal
15min
2