Quiche sans pâte
907 kcal
50 min
4
17,05 CHF
À propos de cette recette
Une idée pour un repas rapide et équilibré ? Avec une salade, cette quiche sans pâte satisfera les plus gourmands.
Ingrédients
- 350g de blancs de poireaux
- 1 yogurt nature
- 400 grammes de pommes de terre
- 4 oeufs
- sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180 degrés. Eplucher les pommes de terres et les couper en petits cubes. Laver les poireaux et les couper en tronçons.
- Faire cuire les blancs de poireaux coupés et les pommes de terre coupées dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile.
- Dans un saladier, casser et battre les 4 oeufs, ajouter le yogurt nature, saler et poivrer.
- Ajouter les légumes au mélange d'oeufs les poireaux et les pommes de terre. Transférer dans un moule à tarte ou à quiche allant au four.
- Cuire à 180° degrés pendant 40 à 45 minutes.
C'est prêt, régalez-vous !
Produits dans cette recette
You can add or remove products
2,80 CHF
1,95 CHF
5,90 CHF
6,40 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
Chou-fleur rôti au four
Prix
6,10 CHF
C'est dans mon panier