Le Sapalet
,
À l’origine, élevant des vaches et fabricant du l’Etivaz à Rossinière, Jean-Robert Henchoz et sa femme Anne, s’orientent dans les années 90 vers les brebis. N’ayant au début que quelques bêtes, aujourd’hui plus de 1000 brebis permettent à la famille Henchoz de vous proposer leurs nombreux produits. Le Bourgeon, un état d’esprit réalisé en 2002.
Produits de cet Artisan
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
Fribourg
Etivaz alpage BIO
C'est dans mon panier
Pays-d'Enhaut
Fondue pur fromage de brebis BIO - 2p
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
Fribourg
Fromage frais Le Petolet Nature BIO
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
Fribourg
Fromage Le Berger d'Enhaut BIO
C'est dans mon panier
Fribourg